Station de métro Montgomery à Bruxelles

    Station de métro Montgomery à Bruxelles

    Aménagement de l’espace public souterrain de la station métro Montgomery.
    Les intentions principales sont de :

    • affirmer des repères d’orientation évidents en sous-sol,
    • unifier l’espace aujourd’hui morcelé et donner une identité unique à l’ensemble de la station,
    • amener de la lumière du jour dans la station,
    • supprimer ou réduire les couloirs de liaison aveugle et sans équipement,
    • améliorer l’agrément et le confort par l’implantation de services,
    • améliorer l’acoustique, le mobilier et la signalétique.

     

    Mission

    Mission complète de stabilité

    • 3 photos
    • Localisation
    velit, et, libero ultricies Curabitur justo lectus consectetur eleifend