Quai des Salines à Tournai

    Quai des Salines à Tournai

    Les aménagements du Quai des Salines consistent en la réalisation d’une nouvelle voirie, de lieux de stationnement organisé, d’un nouveau RAVeL en dalles de pierre bleue et d’une promenade en bois.

    Ces nouveaux aménagements s’étendent sur une longueur d’environ 500 mètres entre le pont de Fer et le pont des Trous le long de l’Escaut.

    La mise en lumière a été intégralement modifiée et une œuvre artistique lumineuse prend place près du pont des Trous.

    Le garde-corps existant a été remplacé par un garde-corps neuf réalisé à l’identique de l’ancien.

    Un nouveau bâtiment abrite une cabine HT, un local technique et des toilettes publiques.

    Mission

    Mission : études d’avant-projet, de projet et d’exécution, suivi d’exécution, assistance aux réceptions

    • 5 photos
    • Localisation
    13e0c623df8f11402f1e0b71dab2a5bc|||||||||||||||||||||||||||||||