Centre des Aguesses à Liège

    Centre des Aguesses à Liège

    Les aménagements doivent permettre d’accueillir des visiteurs intéressés par la réalisation des travaux de la liaison autoroutière E40-E25. Les locaux se situent dans un espace technique au-dessus d’un tronçon de tunnel autoroutier et sous des voies ferrées.

    La salle de conférence qui peut accueillir 100 personnes est une boîte en béton posée sur des matériaux absorbants acoustiques et entourée d’isolant injecté sous pression.
    La salle d’exposition est surélevée pour permettre le passage des gaines techniques.
    Les parois moulées en béton sont conservées visibles dans leur état brut.

    Mission

    Mission complète d’architecture, stabilité et techniques spéciales

    • Localisation
    non nec id Aenean pulvinar leo. ipsum libero